Линия электропередач до поселка согласована с главой администрации Сертолово и Управлением архитектуры и градостроения Всеволожского района 23 июля. Дату подключения наш подрядчик ООО "Промсервис" обещал сообщить в понедельник.
YouTube канал; Архив 1 WhatsApp; Архив 2 WhatsApp; Архив 3 WhatsApp; Архив 4 WhatsApp; Архив Telegram; хакерский канал; хакерский сайт; WA
Линия электропередач до поселка согласована с главой администрации...
Модератор: aleksandr
Странно, я буквально полчаса назад разговаривал с ... одним из первых...
Странно, я буквально полчаса назад разговаривал с ... одним из первых лиц Курортэнерго, они сказали что кабельная линия не согласована. Штампы согласования на встрече показывали?
Мужу показывали бумагу,ага...
Мужу показывали бумагу,ага...
Тогда хорошо. Значит, до Курортэнерго не донесли просто еще.
Тогда хорошо. Значит, до Курортэнерго не донесли просто еще.
[id255890097|Верните], видимо, это были не те бумаги. Потому что сегодня сказали,...
[id255890097|Верните], видимо, это были не те бумаги. Потому что сегодня сказали, что подпись Лурье будет не раньше, чем он выйдет из отпуска...
Не совсем так. Кабельная линия согласовывается с местной администрацией...
Не совсем так. Кабельная линия согласовывается с местной администрацией и еще несколькими профильными управлениями. Энергетикам все равно как пойдет линия, которая будет на нашем баллансе, они только точку подключения дают и техусловия. Смысл в том, чтобы в технических картах была обозначена подземная прокладка 5-мегаватного кабеля под землей. Иначе трактористу, который вздумает выковать ямку, будет не до смеха. Согласования кабельной линии нужно в готовым виде предоставить в курортэнерго. По состоянию на позапрошлую пятницу, согласование в курортэнерго предоставлено не было. Без согласования даже за деньги никто акт о выполнении техусловий не подпишет.
Если согласования нет, то, как сказали в курортэнерго, еще минимум полгода. Если согласование есть, то его надо представить в курортэнерго. О каких-либо других причинах, мешающих включить нам свет, мне не сказали, а общаться я могу с самым верхом.
То, что директор в отпуске, само по себе не мешает включить нам свет. Акты может и зам подписать. Другое дело, что у подрядчика могут быть ... скажем так, личные отношения, связанные с Л.
Я ща уеду на несколько дней, в конце следующей недели вернусь и еще раз уточню в курортэнерго движение дел.
Если согласования нет, то, как сказали в курортэнерго, еще минимум полгода. Если согласование есть, то его надо представить в курортэнерго. О каких-либо других причинах, мешающих включить нам свет, мне не сказали, а общаться я могу с самым верхом.
То, что директор в отпуске, само по себе не мешает включить нам свет. Акты может и зам подписать. Другое дело, что у подрядчика могут быть ... скажем так, личные отношения, связанные с Л.
Я ща уеду на несколько дней, в конце следующей недели вернусь и еще раз уточню в курортэнерго движение дел.
[id255890097|Верните], нам вчера председатель сказал, что верхи КурортЭнерго...
[id255890097|Верните], нам вчера председатель сказал, что верхи КурортЭнерго раньше были готовы подписать замом или и.о. начальника, но в последний момент передумали - и сказали, что будут ждать подписи Лурье...